Synchroniser mes rendez-vous avec mon calendrier personnel

👉🏼Dans le module Rendez-vous, il est possible de synchroniser votre calendrier personnel avec celui du module. Deux méthodes sont possibles :

• Synchronisation globale

Pour configurer la synchronisation globale entre le calendrier du module et le vôtre, rendez-vous dans le module Rendez-vous et cliquez sur le bouton Paramètres.

Vous aurez alors la possibilité de cliquer sur « Synchroniser mon calendrier ».

Screenshot 2024-04-11 at 10.00.04.png

Une fenêtre s'ouvrira pour vous expliquer comment synchroniser vos calendriers.

Screenshot 2024-04-11 at 10.03.31.png

La synchronisation globale est instantanée la première fois, puis elle est mise à jour toutes les 24 heures environ.

• Synchronisation par courrier électronique

Lorsqu'un rendez-vous est pris ou confirmé, un e-mail est envoyé au conseiller et à l'étudiant. Dans le contenu de cet e-mail, vous pouvez cliquer sur l'icône correspondant à l'outil que vous utilisez pour ajouter ce rendez-vous à votre calendrier :

*La synchronisation par e-mail ne tient pas compte des changements de rendez-vous.