Comment modifier mes types de rendez-vous ?

Les types de rendez-vous peuvent être modifiés, mais certaines options restent grisées.

En effet, il est impossible de modifier la durée, le temps de pause, le temps avant et entre deux rendez-vous.

Screenshot 2024-04-16 at 14.19.21.png

Ceci afin d'éviter tout impact sur les autres rendez-vous du calendrier.

Si vous souhaitez modifier ces paramètres, vous devrez dupliquer l'événement :

Screenshot 2024-04-30 at 14.10.24.png

Cela vous permettra de modifier les paramètres :

Vous pouvez alors créer le duplicata et supprimer l'ancien.

Enfin, vous devrez ajouter le nouveau type de rendez-vous à vos disponibilités :

Veuillez noter :

• La suppression de l'ancien type de rendez-vous n'aura aucun effet sur les rendez-vous déjà pris.
  • La duplication d'un type de rendez-vous modifie l'ordre d'affichage dans le Back Office et le Front Office : l'ordre d'affichage se fait en fonction du dernier type de rendez-vous créé.