Un étudiant a perdu son mot de passe

Reconnaissance d'adresse mail ou Webservice

Pour réinitialiser son mot de passe et accéder à son espace Career Center, l'étudiant doit se connecter à son Career Center via l'URL http://votrenomdedomaine.jobteaser.comou via le lien déposé sur son intranet et / ou site externe.

Screenshot 2024-04-16 at 15.31.31.png

En cliquant sur "Mot de passe oublié", l'étudiant arrive sur une page de réinitialisation de mot de passe.

Il peut alors renseigner son mail pour recevoir un email de réinitialisation de mot de passe.

Il se peut que le mail n'arrive pas dans la boîte principale, il faut donc bien penser à vérifier ses spams.

SSO

Dans le cadre du SSO, les identifiants sont fournis par l'école ou l'université. Merci de contacter votre DSI directement pour permettre à l'étudiant de les récupérer.