Suppression de comptes et de données personnelles : quand vais-je recevoir un email pour m'en informer ?

Quand un utilisateur ne se connecte pas pour une durée de presque 2 ans, en accord avec notre politique de confidentialité, il reçoit alors un email pour l'informer de la future suppression de son compte.

Il est également indiqué dans ce mail que pour conserver son compte, il suffit de se connecter à nouveau avant la date indiquée de suppression.

Un utilisateur recevra 3 emails de ce genre à différentes périodes :

  • 6 mois avant la suppression
  • 3 mois avant la suppression
  • 1 jour avant la suppression
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Commentaires

0 commentaire

Cet article n'accepte pas de commentaires.