Un étudiant ne peut plus se connecter

Vérification de l'adresse e-mail

Un étudiant qui ne peut plus se connecter utilise soit le mauvais lien, soit les mauvais identifiants :
  • Fournissez à l'étudiant l'URL correcte du Career Center
  • Recherchez le nom de votre étudiant dans la barre de recherche du module Inscrit
    • Si vous trouvez un résultat, remettez-lui l'identifiant (adresse e-mail) associé au profil et dites à l'étudiant de réinitialiser son mot de passe si besoin.
    • S'il n'y a pas de résultat, l'étudiant doit s'inscrire au Career Center : il n'a pas encore de compte.

Webservice

De nombreuses raisons peuvent expliquer pourquoi un étudiant inscrit sur le Career Center n'est plus autorisé à se connecter :

• Il n'est plus étudiant de votre université et son adresse e-mail a été supprimée du Webservice
Dans ce cas, expliquez à l'étudiant qu'il n'a plus accès au Career Center.

• L'adresse e-mail de l'étudiant a été supprimée par erreur du Webservice
Contactez votre équipe informatique et demandez-leur de réajouter l'adresse e-mail de cet étudiant au Webservice.

• L'étudiant a changé son adresse e-mail depuis son tableau de bord
Veuillez contacter notre équipe d'assistance : support.careercenter@jobteaser.com

SSO

Si l'étudiant oublie son mot de passe, veuillez contacter votre équipe IT pour réinitialiser le mot de passe.

S'il y a d'autres problèmes de connexion, demandez à l'étudiant de vous envoyer une capture d'écran avec les informations suivantes :

• Le message d'erreur reçu
  • L'URL de la page
  • L'heure exacte de la tentative de connexion

Envoyez ces informations à notre équipe support qui les examinera avec votre équipe IT : support.careercenter@jobteaser.com