¿Cómo mejorar la entrega de correos electrónicos?

JobTeaser utiliza dos servidores de correo electrónico para enviar correos electrónicos a los usuarios. Aunque tengamos una excelente reputación de correo electrónico con nuestras direcciones IP y nuestros dominios, a veces la entrega falla.

Con el fin de garantizar una entrega óptima, le recomendamos encarecidamente que incluya nuestras direcciones IP de envío en una lista blanca. Las direcciones IP de envío son exclusivas de JobTeaser y ningún otro remitente las utilizará.

Lista blanca por dirección IP

La lista de direcciones IP de envío exclusivas que utilizamos:

198.37.152.142
52.58.142.242
52.29.193.121
35.158.29.228
18.157.135.97
3.123.166.46
3.64.27.36
3.65.88.25
3.68.144.188
3.70.107.88

Lista blanca por nombre de dominio

La lista de nombres de dominio que utilizamos:

Por razones de seguridad, no recomendamos utilizar una lista blanca de dominios. Debe extremar las precauciones, ya que la lista de nombres de dominio anterior puede cambiar con el tiempo.

Cómo configurar su servidor de correo electrónico