Löschung von Konto- und Personendaten: Wann werden E-Mail-Benachrichtigungen an Nutzer gesendet?

Wenn sich Nutzer fast zwei Jahre lang nicht in ihre Konten einloggen, senden wir ihnen in Übereinstimmung mit unserer Datenschutzrichtlinie mehrere E-Mail-Benachrichtigungen, in denen wir sie darüber informieren, dass wir ihr Konto löschen werden.

Wir informieren sie auch darüber, dass sie sich vor dem geplanten Datum der Löschung anmelden können, wenn sie ihre Konten behalten möchten.

Die Benutzer erhalten bis zu drei E-Mail-Benachrichtigungen, nachdem sie sich zwei Jahre lang nicht eingeloggt haben:

  • Sechs Monate vor der Kontolöschung
  • Eine Woche vor der Kontolöschung
  • Einen Tag vor der Kontolöschung 

 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich

Kommentare

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.