Comment consulter les vues et les candidatures des offres ?

Vous pouvez consulter à tout moment le nombre de vues, de clics et de candidats ayant postulé à une offre privée depuis votre back-office.

Consulter les candidatures à une offre

En un coup d’œil vous visualisez le nombre de candidatures sur une offre grâce au bouton "Candidats"situé à droite, le chiffre inscrit indiquant le nombre de candidatures à l'offre en question.

En cliquant sur le bouton "Candidats" vous pouvez retrouver l'ensemble des candidatures (qui sont aussi envoyées en parallèle à l'adresse email indiquée pour postuler).

Vous trouverez-sur la gauche la liste des candidats ayant déposé une candidature

ATTENTION : Cet outil est le même que celui disponible dans le Back Office Recruteurs. Aucune action de votre part n'est requise ici pour leur permettre d'y accéder.

• Les candidatures non traitées sont étiquetées d'un tag noir "Non traitée".
  • Les candidatures approuvées sont étiquetées d'un tag vert " Approuvée"
  • Les candidatures refusées sont étiquetées d'un tag rouge "Déclinée"

Cliquez sur chacun d'entre-eux pour découvrir le CV, la message de candidature ou la lettre de motivation.

En cliquant sur les boutons "Approuver" ou "Décliner", un formulaire de contact s'ouvre alors pour vous permettre de contacter le candidat directement :

Un email est envoyé uniquement si vous cliquez sur “Envoyer”.

Si vous déclinez une candidature et que vous ne souhaitez pas que le candidat puisse répondre à votre e-mail, sélectionnez l'option "Je ne souhaite pas que mon email soit partagé au candidat (no-reply)

Consulter le nombre de vues et de clics à une offre

Depuis le module Offres de votre Back Office, vous pouvez consulter le nombre de vues pour chaque offre privée.
Pour ce faire, veuillez cliquer sur "Détails" à droite de l'offre.

Vous verrez alors les informations suivantes :

(1) Le nombre de vues (uniques) sur l'offre : le chiffre à gauche correspond au nombre de vues, c'est-à-dire le nombre de consultations total de l'offre, indépendamment de l'utilisateur. Le chiffre à droite correspond au nombre de vues uniques, c'est-à-dire le nombre de vues pour des utilisateurs différents (si un même utilisateur consulte plusieurs fois la même offre, cela compte pour une vue unique).

(2) Le nombre de clics uniques : le chiffre correspond au nombre de clics sur le bouton "Postuler" (sans qu'il y ait nécessairement candidature) pour des utilisateurs différents.