Comment rendre des offres visibles en dehors du Career Center ?

Utilisez la nouvelle version du flux RSS afin d'afficher une liste filtrée d'offres d'emplois sur votre site web ou votre application. Il vous suffira de générer une URL unique pour extraire les informations brutes et les importer dans l'outil d'hébergement souhaité.

Desktop - Search result page (13).png

Les étapes à suivre :

1) Connectez-vous à votre compte super admin.

2) Passez sur la vue étudiante en front office.

3) Cliquez sur "Offres" pour accéder à la page de recherche d'emplois.

4) Utilisez les filtres pour sélectionner les offres que vous souhaitez inclure dans le flux RSS.

Desktop - Search result page (15).png

☝️ Veuillez noter qu'à l'heure actuelle, nous ne pouvons pas inclure les emplois ciblés sur des programmes spécifiques.

5) Cliquez sur "Copier le lien" pour créer le flux et collez-la dans le site Web ou l'application hébergeant le flux.

Desktop - Search result page (14).png

Note:

• Veuillez noter qu'en ce moment le lien peut générer un maximum de 20 offres.
  • Les offers que vous et vos étudiants verrez en front office peuvent présenter quelques différences par rapport à celles générées par le lien, car elles seront plus personnalisées en fonction du profil.

Si vous avez des questions ou si vous souhaitez accéder à cette fonctionnalité, contactez nos équipes à l'adresse support.careercenter@jobteaser.com