Comment promouvoir mon événement ?

Nous vous proposons plusieurs manières de promouvoir vos événements pour augmenter le trafic et le nombre d'inscrits.

1. Mettre à la une un événement

Cliquez sur l'épingle à côté de l'événement pour lui donner plus de visibilité :

• sur le Career Center côté étudiant. L'événement apparaîtra en tête du module Evénements, dans le Carrousel, constitué de trois événements.
  • dans la Newsletter automatique envoyée chaque lundi aux étudiants.
Vous pouvez épingler autant d'événements que vous le souhaitez. Si vous épinglez plus de trois événements, les trois événements les plus récents apparaîtront dans le Carrousel (apparition par ordre chronologique).

2. Partagez votre événement sur les réseaux sociaux

Nous vous invitons à relayer vos événements sur les réseaux sociaux et autres canaux de communication à votre disposition. Pour cela, rien de plus simple ! Cliquez sur "Actions", puis "Visualiser l'événement" et sélectionnez les boutons de partage (LinkedIn, Facebook, Twitter, Email) disponibles au bas de la page de l'événement.