Sincronizar mis citas con mi calendario personal

馃憠馃徏En el M贸dulo de citas, es posible sincronizar su calendario personal con el del m贸dulo. Hay dos m茅todos posibles:

• Sincronizaci贸n global

Para configurar la sincronizaci贸n global entre el calendario del m贸dulo y el suyo, vaya al M贸dulo de citas y pulse el bot贸n de configuraci贸n.

A continuaci贸n, tendr谩 la posibilidad de hacer clic en 芦Sincronizar mi calendario禄.

Screenshot 2024-04-11 at 10.00.04.png

Se abrir谩 una ventana que explica c贸mo sincronizar los calendarios.

Screenshot 2024-04-11 at 10.03.31.png

La sincronizaci贸n global es instant谩nea la primera vez y luego se actualiza aproximadamente cada 24 horas.

• Sincronizaci贸n por correo electr贸nico

Cuando se concierta o confirma una cita, se env铆a un correo electr贸nico al asesor y al estudiante. En el contenido de este correo electr贸nico, puede hacer clic en el icono correspondiente a la herramienta que utiliza para a帽adir esta cita a su calendario:

* La sincronizaci贸n por correo electr贸nico no tiene en cuenta los cambios de cita.

驴Fue 煤til este art铆culo?
Usuarios a los que les pareci贸 煤til: 0 de 0