C贸mo configurar el nuevo m贸dulo de Citas

Antes de que pueda utilizar el m贸dulo de Citas y de que puedan verlo los estudiantes, tiene que configurarlo.

馃憠馃徏 Adem谩s de este art铆culo, hay m谩s contenido disponible para usted que explica el nuevo m贸dulo con m谩s detalle y le ayudar谩 a entenderlo mejor:

La configuraci贸n del m贸dulo de Cita se realiza en 4 pasos.猡碉笍

1. Configuraci贸n del m贸dulo

En el m贸dulo de Cita, seleccione la pesta帽a 芦Configuraci贸n禄
Aqu铆 puede seleccionar un t铆tulo que aparezca en la p谩gina de reserva de la cita para los estudiantes y un mensaje para ellos:

2. A帽adir asesores

• Seleccione la pesta帽a 芦Asesores禄
  • Haga clic en 芦A帽adir un asesor禄.
  • Introduzca un administrador de Career Center o una cuenta de career_advisor y luego edite su perfil para que sea lo m谩s completo posible. Luego haga clic en 芦Crear禄.
  • Puede indicar los formatos de cita que har谩 el asesor, esta informaci贸n es para los estudiantes, se pueden indicar varios formatos.
  • Tenga en cuenta que si est谩 trabajando con tutores externos, puede crear un perfil de 芦Asesor de carrera禄 para ellos (para que tengan acceso limitado de administrador al m贸dulo de Citas).

3. Crear los tipos de cita propuestos

• En el m贸dulo de Cita, seleccione la pesta帽a 芦Tipos de cita禄
  • Haga clic en 芦A帽adir un tipo de cita禄.
  • Rellene el t铆tulo y seleccione la duraci贸n de la cita propuesta. Tenga en cuenta que si la duraci贸n deseada no est谩 incluida en las selecciones, tambi茅n se puede introducir manualmente una duraci贸n utilizando el teclado.
  • Puede describir la cita propuesta, as铆 como las instrucciones para participar en la cita.

4. A帽adir la disponibilidad del asesor

• En la pesta帽a Calendario, haga clic en 芦A帽adir禄 y luego en 芦Disponibilidad禄.
  • Seleccione el Asesor
  • Seleccione el(los) tipo(s) de cita(s)
  • Determine la fecha y hora de inicio y finalizaci贸n, y con qu茅 frecuencia se repite la disponibilidad.
  • Tenga en cuenta que la longitud del espacio tiene que incluir tiempo suficiente para cualquier tiempo de descanso asociado con el tipo de cita. Si el espacio es demasiado corto, no se mostrar谩 la disponibilidad para los estudiantes.
  • Escriba un enlace a una videoconferencia o seleccione el campus e indique la habitaci贸n si es necesario.
  • Haga clic en 芦Crear禄.

Screenshot 2024-03-29 at 09.58.41.png

Para profundizar m谩s en este asunto, visite nuestro segundo art铆culo:
C贸mo utilizar el nuevo m贸dulo de Citas como asesor

驴Fue 煤til este art铆culo?
Usuarios a los que les pareci贸 煤til: 0 de 0