¿Cómo puedo hacer que las ofertas y eventos sean visibles fuera del Career Center?

Serás capaz de extraer el contenidos de tu Career Center al público con un RSS Feed. De esta manera, podrás disponer de esta información en la página Web de tu institución o en la aplicación de vuestra universidad. Estos Feeds se pueden generar tanto para ofertas como para eventos

Te proporcionaremos una URL que contendrá toda la información bruta de las ofertas o eventos.
De esta manera, serás libre de decidir dónde disponer la información y el formato en que querrías que se publique.

Podrás seleccionar los parámetros de las ofertas y eventos que quieres que se muestren, y de esta manera filtrar el contenido mostrado:

• Selección de contratos (ejemplo, solo empleo indefinido y prácticas)
  • Selección de Funciones
  • Selección de localización específica (ejemplo, Alemania, París, etc.)
  • Selección de lengua específica (ejemplo, solo ofertas en Español)
  • Control del número de elementos mostrados, máximo de 25 (ejemplo, solo 15)
  • Solo ofertas privadas

En el feed de Eventos, podrás decidir si solo queréis ver contenido privado o ver todo el contenido de eventos: el privado más el contenido proporcionado por JobTeaser.

Con esta herramienta (RSS online viewer) podréis haceros una idea de cómo se visualizará el feed (normalmente las imágenes también aparecen). Vuestro equipo de IT sabrá cómo integrar RSS Feeds en vuestros medios. Os compartimos además un video explicativo de cómo integrar un feed URL en vuestra página Web.

En caso de dudas, el equipo de Customer Success estará encantado de ayudar. Simplemente mándales un email a support.careercenter@jobteaser.com