Desplegar ofertas y eventos del Career Center en otras páginas

Una forma de extraer contenido del Career Center a otros sitios es a través de un RSS Feed. En otras palabras, un RSS Feed permite desplegar ofertas y eventos del Career Center en vuestra página web.

Para que puedas realizar el despliegue de contenido, te proporcionaremos una URL que contendrá toda la información bruta sobre las ofertas o eventos. Sois libres de decidir dónde desplegar el contenido.

Para personalizar el contenido que queréis compartir, podéis filtrar el contenido mostrado, seleccionando parámetros sobre las ofertas y eventos que queréis que se desplieguen. Podéis filtrar por:

1) Filtrar las ofertas

• Tipo de contrato (ejemplo, solo empleo indefinido y prácticas)
  • Funciones: la lista completa está disponible en el módulo Ofertas
  • Localización: por país o ciudad (ejemplo, Alemania, París, etc.)
  • Idioma (ejemplo, solo ofertas en Español)
  • Número de ofertas mostradas: el máximo son 25
  • Tipo de oferta: privadas y/o públicas

2) Filtrar los eventos

Podéis filtrar para ver únicamente el contenido privado (de vuestro Career Center) o ver todo el contenido de eventos: el privado más el contenido proporcionado por JobTeaser y sus empresas colaboradoras.

Con esta herramienta (RSS online viewer) podréis haceros una idea de cómo se visualizarán las ofertas y eventos en vuestra página (normalmente las imágenes también aparecen).

Contacta con vuestro equipo técnico para integrar el RSS Feed en vuestra página. Os compartimos además un video que explica el proceso.

En caso de dudas, el equipo de soporte podrá ayudaros. Contáctalos a support.careercenter@jobteaser.com