Hacer que tu Career Center sea de fácil acceso

Para maximizar el uso del Career Center por parte de empresas y alumnos, es importante promover el enlace de conexión tanto entre los reclutadores como entre los alumnos.

• Para reclutadores

El enlace para publicar una oferta en vuestro Career Center debe estar en vuestra página web. Cualquier empresa que desee publicar una oferta en vuestro Career Center debe poder encontrarlo escribiendo "Publicar un empleo [nombre de vuestro establecimiento]" en la barra de búsqueda de su navegador.

• Para los alumnos

A continuación se presentan 4 buenas prácticas para mejorar la visibilidad del portal para vuestros alumnos:

Identificar los canales de comunicación más utilizados por los alumnos: grupos de Facebook, webs de empleo, intranet, webs externas, etc.

Elegir un lugar de fácil acceso, incluyéndolo en la intranet de la escuela (el enlace tiene que ser accesible en menos de 3 clics).

Ponerle un nombre obvio al portal, por ejemplo "Mi Career Center".

Llamar la atención, añadiendo el logo del Career Center o poniendo el enlace en un banner.

¿Qué es la regla de los 3 clics?

La regla de los 3 clics es un principio ergonómico que sostiene que todo el contenido debe ser accesible a los usuarios siguiendo un máximo de 3 páginas desde la página principal.

¡Ten en cuenta que tu objetivo es hacerlo en 1 clic!

No dudes en enviar una captura de pantalla de tu página web - una vez que esté en línea - a nuestro Customer Success a support.careercenter@jobteaser.com