Wann wird mein Stellenangebot archiviert?

Wenn Sie ein Archivierungsdatum festgelegt haben, wird Ihr Stellenangebot automatisch an diesem Datum archiviert.
 
Wenn Sie keine Angabe gemacht haben, wird das Angebot automatisch nach 30 Tagen archiviert. 
 
Wenn die Position noch nicht gefüllt wurde, kann es wieder veröffentlicht werden : 
  • Gehen Sie zu den archivierten Angeboten.
  • Klicken Sie auf das Angebot, das Sie neu einstellen möchten.
  • Auf der rechten Seite haben Sie die Möglichkeit, ein neues Angebot zu veröffentlichen.

Capture d’écran 2024-06-24 à 16.35.12.png

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich

Kommentare

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.