Wie kann ich meine Stellenangebote außerhalb des Career Centers sichtbar machen?

Nutzen Sie die neue Version des RSS-Feeds für Stellenanzeigen, um eine gefilterte Liste von Stellenangeboten auf Ihrer Website oder in Ihrer App anzuzeigen. In ein paar wenigen Schritten generieren Sie dafür eine URL, um die Rohdaten zu extrahieren und sie in das gewünschte Hosting-Tool zu importieren. Befolgen Sie dazu die unten aufgeführten Schritte.

Search result page.png

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1) Loggen Sie sich in Ihren Career Center Super Admin Account ein.

2) Gehen Sie ins Front Office

3) Klicken Sie auf 'Jobs'.

4) Nutzen Sie alle verfügbaren Filter, um die Liste der Jobs vorzufiltern, die Sie auf Ihrer Website anzeigen möchten.

Search result page 2.png

☝️ Bitte beachten Sie, dass wir aktuell keine Jobs in RSS Feeds darstellen können, die auf bestimmte Studiengänge beschränkt sind.

5) Klicken Sie auf "RSS Feed generieren".

Search result page 3.png

Hinweis:

• Die Angebote, die Sie und Ihre Studierenden im Front Office sehen werden, können sich von den über den Link generierten Angeboten unterscheiden, da sie auf der Grundlage des Profils stärker personalisiert sind.

Um auf das neue RSS Feed Tool zuzugreifen, kontaktieren Sie bitte unser Customer Support Team unter support.careercenter@jobteaser.com. Das Team unterstützt Sie gerne bei allen weiteren Fragen.