Faciliter l'accès à mon Career Center

Afin de maximiser l'utilisation du Career Center par les entreprises et les étudiants, il est important que le lien soit facilement accessible à la fois pour les recruteurs et les étudiants !

• Par les recruteurs

Le lien permettant de publier une offre sur votre Career Center est à déposer sur votre site internet. Toute entreprise souhaitant déposer une offre sur votre Career Center doit pouvoir le retrouver en tapant "Déposer une offre [nom de votre établissement]" dans la barre de recherche de son navigateur.

• Par les étudiants

Voici 4 bonnes pratiques à mettre en place pour vous assurer de la visibilité du lien de connexion de vos étudiants :

Identifier les canaux de communication les plus utilisés par les étudiants groupes Facebook, sites des associations, intranet, site externe, etc.

Choisir un emplacement facilement accessible en l'incluant dans l'espace carrières de l'intranet - Lien accessible en moins de 3 clics

Donner un nom explicite au lien par exemple "Mon Career Center"

Attirer le regard en ajoutant un logo Career Center, en positionnant le lien sur un bandeau

La règle des 3 clics : qu'est-ce que c'est ?

La règle des trois clics est un principe d'ergonomie selon lequel tout contenu doit être accessible par l'internaute en suivant au plus 3 pages depuis la page principale.

Gardez en tête que l'objectif pour vous est de 1 clic !

N'hésitez pas à envoyer une capture d'écran de votre lien - une fois celui-ci déposé - à notre équipe de Customer Success à l'adresse support.careercenter@jobteaser.com !