Meine Termine mit meinem persönlichen Kalender synchronisieren.

👉🏼Im Modul Termine ist es möglich, Ihren persönlichen Kalender mit dem des Moduls zu synchronisieren. Es gibt dafür zwei Methoden:

• Globale Synchronisierung

Um die globale Synchronisierung zwischen dem Kalender des Moduls und Ihrem eigenen einzurichten, gehen Sie auf das Termin-Modul und klicken Sie auf die Schaltfläche „Einstellungen“.

Sie haben dann die Möglichkeit, auf „Meinen Kalender synchronisieren“ zu klicken.

Screenshot 2024-04-11 at 10.00.04.png

Es wird sich dann ein Fenster öffnen, in dem erklärt wird, wie Sie Ihre Kalender synchronisieren.

Screenshot 2024-04-11 at 10.03.31.png

Die globale Synchronisierung erfolgt beim ersten Mal sofort und wird dann etwa alle 24 Stunden aktualisiert.

• Synchronisierung per E-Mail.

Wenn ein Termin vereinbart oder bestätigt wurde, wird eine E-Mail an den Berater und den Studenten geschickt. Im Inhalt dieser E-Mail können Sie auf das Symbol klicken, das dem Tool entspricht, das Sie verwenden, um diesen Termin Ihrem Kalender hinzuzufügen:

*Die Synchronisierung per E-Mail berücksichtigt keine Terminänderungen.