Comment promouvoir une offre ?

Pour promouvoir une offre, vous avez la possibilité de :

• remonter celle-ci en tête de liste
  • la partager via des canaux externes

Remonter une offre en tête de liste

Dans le module Offres de votre Back Office, vous pouvez en tant qu'administrateur remonter une offre en tête de liste afin de la rendre plus visible par les utilisateurs. Cliquez sur "Détails" à droite de l'offre en question.

Vous cliquez ensuite sur "Remonter en tête". L'offre sera mise en avant sur le front-office étudiant.

La fonctionnalité permettant de remonter en tête une offre sur le Career Center n'est pas accessible depuis le back-office de gestion des offres du recruteur.

Partager une offre

Pour permettre à votre offre de gagner en visibilité, vous pouvez également la diffuser via des canaux externes de type mail ou réseaux sociaux.

Dans l'onglet "Acceptées" de votre module Offres, cliquez sur "Détails".

Cliquez sur "Visualiser" pour voir l'offre côté étudiants.

A droite de l'offre, retrouvez des boutons de partage de l'offre. Ces derniers vous permettent de partager l'offre :

• sur LinkedIn
  • sur Facebook
  • sur Twitter
  • par mail