Etudiant: Je reçois une erreur 403 en essayant de visualiser un événement depuis un lien envoyé par mon école

Si des étudiants obtiennent une erreur 403 en cliquant sur le lien envoyé, cela signifie qu'ils n'ont pas le droit d'accéder à cette page.

Dans la plupart des cas, cela signifie que que vous avez accidentellement partagé aux étudiants le lien vers le Back Office de l'événement et non celui vers le Front Office.

Si vous partagez l'URL de votre événement depuis votre Back Office, l'url contiendra alors le mot "backend", qui renvoie directement à l'espace d'administration de l'événement auquel n'ont pas accès les étudiants.

Exemple de mauvais lien : https://exampleuni.jobteaser.com/fr/backend/events/00000-example-event

Merci donc de vous assurer que le lien que vous partagez à vos étudiants renvoie bien vers le front office, ou d'enlever simplement le mot "backend" de l'URL.

Exemple de lien correct : https://exampleuni.jobteaser.com/fr/events/00000-example-event