Organiser les ressources

Sur la page d’accueil du module Ressources, cliquez sur le bouton en haut à droite "Organiser la page d’accueil". Ainsi, vous pouvez:

• Renseigner un message personnalisé que vos étudiants pourront voir en Front Office

• Trier les thèmes en les glissant dans l'ordre qui vous convient, avant d'enregistrer les modifications

Pour organiser la liste des articles au sein de chaque thème, allez sur la page d’accueil du module Ressources et cliquez sur "Détails" à droite du thème voulu. Le bouton "Organiser les articles" vous permet, sur le même modèle que les thèmes, de glisser les articles dans l’ordre de votre choix.

Vous pouvez également piloter votre module Ressources via la page d'accueil principale en identifiant les articles actifs (visibles des étudiants) des inactifs (non visibles des étudiants) et les articles ciblés sur des programmes.