¿Cómo gestionar la asistencia a sus eventos?

¿Quiere medir el éxito de sus eventos teniendo en cuenta la tasa de asistencia y ver si coinciden con las necesidades de todos los estudiantes (por curso o por año de graduación)?

¿Quiere hacer un seguimiento del número de personas que no se presentan para que disminuya?

¿Quiere planificar los eventos de los próximos años y la capacidad de las salas en función del número real de participantes (incluso los que se presentaron en la puerta sin registrarse en línea)?

Monitorice fácilmente la asistencia a sus eventos:
Díganos qué opina sobre esta función: responda a nuestra encuesta rápida.

Monitorice usted mismo la asistencia a los eventos

¿Cómo puedo acceder a esta función?

En primer lugar, hay 3 condiciones para tener acceso a la función:

• Tiene acceso al módulo de Eventos
  • El evento es privado o está dirigido únicamente a los estudiantes de su Career Center
  • Los registros del evento se gestionan en JobTeaser.

Luego, podrá acceder a la Lista de asistencia desde la página del evento en el Back Office (botón «Inscritos»):

Recordatorio: al planificar un evento, si coloca a una empresa como Organizadora del mismo, esta también podrá utilizar la función «Lista de asistencia».

Anote quién ha asistido o no

Busque al estudiante con su apellido, nombre o dirección de correo electrónico.
También puede buscarlo en la lista (por orden alfabético).

Por defecto, todos los registrados tienen un estado de asistencia indefinido.
Puede marcar a cada estudiante como presente o ausente, también puede borrar el estado de asistencia si ha cometido un error.

Añadir un participante que no se haya registrado previamente

¿Un estudiante ha asistido a su evento pero no se ha registrado en línea?
¿No encuentra al estudiante en la lista de registrados?

Una vez que el evento haya comenzado, puede añadir a un estudiante como participante en la puerta de su evento haciendo clic en el botón «Añadir participante». El estudiante se añadirá automáticamente a la lista de registrados como presente.

Recordatorio:
  • Esta función no está disponible antes de que comience el evento.
  • Solo puede añadir estudiantes que ya tienen una cuenta en el Career Center.
  • Cuando las empresas figuran como organizadoras del evento, ellas tienen acceso a la Hoja de asistencia, pero no a la función «Añadir participante».

Estadísticas de asistencia

En la página de eventos del Back Office

En el apartado de estadísticas, dispone de estadísticas de asistencia con el número de participantes detallado por tipo de registro y el número de ausentes.

En la exportación de registrados en el evento

En esta exportación tiene dos nuevas columnas para hacer el seguimiento de la asistencia:

• Estado de asistencia
    • Presente
    • Ausente
    • Indefinido (estudiantes registrados que no están marcados como presentes o ausentes)
  • Tipo de registro
    • En línea (estudiantes que se registraron en línea por sí mismos)
    • En la puerta (estudiantes que no se registraron para el evento y que ha añadido como participantes después del inicio del evento)

En la exportación de eventos

En esta exportación tiene cuatro nuevas columnas para seguir la asistencia:

• Número de participantes
  • Número de participantes que no se registraron previamente (estudiantes que no se registraron para el evento y que ha añadido como participantes después del inicio del evento)
  • Número de ausentes
  • Número de estado de asistencia indefinido (estudiantes registrados que no están marcados como presentes o ausentes)

¿Necesita más estadísticas?

No dude en pedirle a su gestor de cuentas principal datos más detallados.

---

Díganos qué opina sobre esta función: responda a nuestra encuesta rápida.