Eliminar cuentas y datos personales

Como establecemos en nuestra Política de Privacidad, las cuentas de los usuarios que no inicien sesión durante dos años, deben ser eliminadas, en cumplimiento con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). 

Para evitar tener que eliminar las cuentas de los usuarios inactivos, les enviamos ciertas notificaciones por correo electrónico para informarles que, si no inician sesión, sus usuarios serán eliminados y que basta solamente con que inicien sesión una vez para que sus usuarios no sean eliminados. 

 En total, les enviamos tres notificaciones en distintas fechas:
- Seis meses antes de eliminar la cuenta
- Una semana antes de eliminar la cuenta
- Un día antes de eliminar la cuenta

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

Comentarios

0 comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.