Consultar el perfil de un alumno

Desde el módulo Usarios, puedes consultar el perfil de cada estudiante, haciendo clic en "Detalles" a la derecha del nombre del usuario.

(1) Perfil del estudiante: puedes ver el programa del estudiante, su dirección de correo electrónico, el año de graduación y su CV (si ha colgado uno en su perfil).

(2) Actividad del estudiante: en el Career Center, es decir, su fecha de inscripción y de última conexión y las empresas a las que sigue en la plataforma.

(3) Criterios de búsqueda del estudiante: configurados en su espacio personal: tipo de contrato buscado, funciones y sectores preferidos, fecha y duración de la disponibilidad, lugares de búsqueda preferidos.

(4) Alertas por correo electrónico: podrás ver si el estudiante está registrado o no a las alertas de ofertas y eventos.

(5) Candidaturas e inscripciones en los últimos 24 meses: tienes acceso al detalle de las ofertas a las que el estudiante se ha inscrito en los últimos 24 meses y a los eventos en los que se ha inscrito.

(6) Reuniones programadas: puedes acceder a los detalles de las citas solicitadas por el estudiante a través de la plataforma.

(7) Comentarios: aquí puedes añadir notas sobre el estudiante, por ejemplo después de una entrevista con él/ella. Estos comentarios sólo serán visibles para los administradores del Career Center (sin embargo, el estudiante puede, si lo desea, pedir que se lea el comentario en su perfil).