Crear un evento

¡Crear un evento nunca ha sido tan fácil! Todo lo que tienes que hacer es configurar tu evento en 3 pasos, ¡y luego activarlo! En este artículo encontrarás los detalles de los campos personalizables no obligatorios que pueden suscitar preguntas (los campos precedidos de un asterisco son obligatorios).

Configura tu evento

Paso 1: Rellena la información de tu evento

• Responsable: si estás creando un evento para una empresa, cambia el campo "Universidad" a "Empresa". De lo contrario, déjalo como está.
  • Imagen: selecciona una imagen teniendo en cuenta que esta será el escaparate del evento y que debería hacer que vuestros estudiantes quieran inscribirse. Tamaño recomendado de la imagen: 640px por 360px o más.
  • Ponentes: Indica los nombres de los ponentes que participan en el evento.
  • Espacios de empresas asociadas: si fuera el caso, asocia a las empresas (si tienen un espacio empresa activo en tu Career Center) bastará con que escribas el nombre de la empresa y selecciones de entre las opciones disponibles. Al seleccionar de entre la lista, el logotipo y el nombre de la empresa aparecerán en la parte inferior de la descripción del evento. Los estudiantes podrán conocer las empresas presentes con un solo clic.

Paso 2: Configura la inscripción

Tres razones para crear un evento con registro en la plataforma:

• Los estudiantes inscritos recibirán un recordatorio el día antes y una hora antes del evento
  • Podrás obtener estadísticas sobre tu evento
  • Podrás generar hojas de asistencia (en línea o imprimibles) para el seguimiento individual de los alumnos

• Fecha límite para cancelar la inscripción: indica una fecha que sea anterior a la fecha límite de inscripción si deseas evitar que los estudiantes se den de baja en el último momento
  • Asistencia obligatoria: evita que los estudiantes se inscriban en otro evento que tenga lugar al mismo tiempo
  • CV obligatorio: al hacer obligatoria la presentación de CV en el momento de la inscripción, podrás generar una base de datos de CV efímera vinculada al evento, a la que podrás dar acceso a las empresas asociadas al evento en cuestión. Para crearla, simplemente envía un correo electrónico a tu contacto en JobTeaser.

Paso 3: Selecciona el público objetivo de tu evento

Dirige el evento a estudiantes de programas específicos a través del campo "Evento visible para los inscritos en los siguientes programas" (los estudiantes de otros programas no lo verán)

Activa/desactiva tu evento

Una vez has configurado y guardado tu evento, este queda, por defecto, Desactivado, lo que significa que no es visible para los estudiantes. ¡Útil para preparar un evento de antemano!

Recuerda hacer clic en Activado cuando quieras que sea visible para los estudiantes.