¿Cómo promociono mi evento?

Hay varias formas de promocionar sus eventos para aumentar el tráfico y el número de asistentes.

1. Destaque el evento en la página principal

Haga clic en el alfiler situado junto al evento para darle más visibilidad:

• en el lado del estudiante del Career Center: el evento aparecerá en la parte superior del módulo Eventos en el Carrusel, compuesto por cinco eventos.
  • en el Boletín automático que se envía a los estudiantes todos los lunes.
Puede fijar tantos eventos como desee. Si fija más de cinco eventos, los cinco más recientes aparecerán en el Carrusel (se mostrarán en orden cronológico).

2. Utilice la función Boost

Cuando activa un evento en el Back Office, este evento se publica inmediatamente y aparece en la parte superior de los resultados en el Panel de control del estudiante. Esto da una mayor visibilidad al evento justo después de su publicación, pero con el paso del tiempo y a medida que se publiquen más eventos, este evento perderá visibilidad en el Panel de control.

Para promocionar su evento y mejorar su visibilidad, ahora puede colocarlos en la parte superior de los resultados en el Panel de control del estudiante gracias al botón «Boost» 🚀 del Back Office que se encuentra a la derecha del alfiler. Puede utilizar la función Boost en cualquier momento y tantas veces como sea necesario.

3. Añada un báner promocional de su evento en sus enlaces útiles

Tiene la posibilidad de añadir enlaces útiles que estén visibles en la página de inicio de sus estudiantes. Aproveche esta oportunidad para promocionar su evento a través de este medio: los estudiantes verán el báner de su evento en su Panel de control y podrán acceder a la página de su evento con un solo clic.

Para configurar los enlaces útiles, todo lo que tiene que hacer es enviar un correo electrónico a su contacto en JobTeaser y facilitar lo siguiente:

• La imagen o el texto que desea añadir
  • el enlace al que desea redirigir la imagen o el texto

Si el báner o el texto está destinado a ser temporal, no olvide especificar a su contacto la fecha en que se pondrá en línea y se desactivará.