Wie können Sie die Zustellung Ihrer E-Mails verbessern?

JobTeaser verwendet zwei E-Mail-Server, um E-Mails an Benutzer zu senden. Selbst wenn wir mit unseren IP-Adressen und Domänen einen guten Ruf für E-Mails haben, schlägt die Zustellung manchmal fehl.

Um eine optimale Zustellung zu gewährleisten, empfehlen wir Ihnen dringend, unsere IP-Adressen für den Versand auf eine Whitelist zu setzen. Diese sendenden IP-Adressen sind für JobTeaser bestimmt und werden nicht von anderen Absendern verwendet.

Whitelist nach IP-Adresse

Die Liste der von uns verwendeten IP-Adressen für den Versand:

198.37.152.142
52.58.142.242
52.29.193.121
35.158.29.228
18.157.135.97
3.123.166.46
3.64.27.36
3.65.88.25
3.68.144.188
3.70.107.88

Whitelist nach Domänenname

Die Liste der von uns verwendeten Domänennamen:

Aus Sicherheitsgründen empfehlen wir den Domänen-Whitelisting-Mechanismus nicht. Bitte beachten Sie, dass sich die Liste der oben genannten Domänennamen im Laufe der Zeit ändern kann.

Wie Sie Ihren E-Mail-Server konfigurieren