Ein Unternehmen kann nicht auf das Unternehmensprofil zugreifen

Mit diesem Prozess sollten Sie Unternehmen bei der Anmeldung unterstützen können:

• Vergewissern Sie sich, dass sie den richtigen Link verwenden (besonders wenn Ihre Studierenden SSO haben)

https://ihrehochschule.jobteaser.com/de/company_account/sign_in

• Geben Sie ihnen die E-Mail-Adresse, die mit dem Account verknüpft ist
    • Gehen Sie zum Unternehmensmodul in Ihrem Back Office
    • Geben Sie den Namen des Unternehmens im entsprechenden Feld ein
    • Wenn ein privates Unternehmensprofil existiert, klicken Sie es an (ein Unternehmensprofil besitzt einen Wert in der Spalte "Letztes Update")
    • Klicken Sie auf den Button "Administratoren"
    • Sie finden alle Administratoren mit Zugriff auf das Unternehmensprofil und Ihre E-Mail-Adressen
    • Wenn Ihr Kontakt nicht in der Liste ist, können Sie sie/ihn mit einem Klick auf "Nutzerkonto hinzufügen" anlegen

• Bitten Sie Ihren Unternehmenskontakt, ihr Passwort zurückzusetzen