CDN-Fehler

Wenn Sie den CDN-Fehler erhalten, bedeutet dies, dass die Sicherheitsregeln Ihrer Einrichtung eine neue, von JobTeaser erstellte Domain blockieren. Der Fehler tritt auf, weil viele Ressourcen der von Ihnen aufgerufenen Seite, die sich zuvor auf assets-cf.jobteaser.com befanden, jetzt auf eine neue Domain verschoben wurden: static-assets.jobteasercdn.com.

Diese Änderung wurde aus Sicherheitsgründen vorgenommen und wird die Leistung der Plattform verbessern.

Um festzustellen, ob die Änderung der Domäne Sie betrifft, können Sie einen Schnelltest durchführen, indem Sie den folgenden Link in Ihrem Browser öffnen:

Wenn Sie eine Fehlermeldung erhalten, müssen Sie sich an Ihre IT-Abteilung wenden und sie bitten, die betreffende Domäne auf die Whitelist zu setzen:

static-assets.jobteasercdn.com

Oder Sie können die allgemeine Domäne auf die Whitelist setzen:

jobteasercdn.com