Les étudiants et alumni peuvent partager dans le « module Expériences » leurs observations personnelles et leurs retours d'informations sur les expériences professionnelles qu'ils ont vécues afin que d'autres étudiants et alumni puissent les parcourir et les lire.

Screenshot 2024-04-02 at 16.37.44.png

Pour vos élèves et alumni, cela signifie :

• qu'ils peuvent consulter la base de données d'observations partagée entre toutes les universités utilisant la solution JobTeaser afin de :

• s'inspirer pour leur prochaine expérience professionnelle

• confirmer que l'emploi de leurs rêves correspondra à leurs attentes en lisant les observations des autres

• obtenir des informations, des conseils et des contacts de la part des initiés.

• Ils peuvent apporter leur contribution et partager leurs observations quant à leurs expériences passées.

• Toutes les observations qu'ils créent sont partagées par toutes les universités utilisant JobTeaser dans le même pays.

• Les étudiants et alumni peuvent décider si leurs observations seront nominatives ou anonymes.

Pour les administrateurs d'universités, cela signifie :

• qu'il n'y a rien à faire !
    • Tous vos élèves auront accès à cette fonctionnalité et à toute la valeur ajoutée qu'elle apporte, directement à partir de la barre de navigation.
    • JobTeaser s'assure que le contenu est conforme à la politique : tout utilisateur peut signaler une observation et JobTeaser se charge du reste.

👉🏼D'autres d'informations sur le module Expériences sont disponibles ici