Un étudiant n'est pas rattaché au bon programme

Si un étudiant n'est pas rattaché au bon programme, il peut effectuer la mise à jour directement depuis son espace perso.

Si la remontée des programmes se fait automatiquement via SSO et qu'un étudiant n'est pas rattaché au bon programme, merci de :

1. Contactez votre DSI afin de vérifier que cet étudiant est bien rattaché au bon programme dans votre base de donnée et que la valeur renvoyée est correcte
  2. Si tout est correct côté DSI, merci de contacter dans un second temps notre équipe support : support.careercenter@jobteaser.com