Usar la base de datos de CV permanente

El módulo la base de datos de CVs te da acceso a todos los CVs que tus estudiantes han colgado en su perfil. En la base de datos permanente puedes compartir los perfiles de los estudiantes con los reclutadores de dos maneras:

• si únicamente los administradores del Career Center tienen acceso a la base de datos, puedes compartir los CVs (la CVBook) con los reclutadores en formato PDF
  • podéis dar acceso a la base de datos a vuestras empresas asociadas

Si te interesa esta última opción, por favor contacta a tu interlocutor en JobTeaser para determinar el nivel(es) de la(s) empresa(s) asociada(s) que tendrá(n) acceso a esta base de datos. Una vez hayas determinado el/los niveles con tu contacto en JobTeaser, deberás asociar los espacios de empresa al nivel correspondiente.

Otra posibilidad que ofrece este módulo es la de validar los CVs en la base de datos, antes de que sean visibles en la misma. Si te interesa esta opción, contáctanos.

(1) Búsqueda de un perfil específico: puedes buscar por filtros haciendo clic en "Búsqueda avanzada" y luego en "Buscar" (contrato, función, sector, duración del contrato, programas, etc.), para obtener CVs específicos según los perfiles que buscas. Ten en cuenta que el filtro de búsqueda de palabras clave buscará directamente el contenido del CV del estudiante.

(2) Lista de estudiantes que corresponden a la búsqueda: en esta lista tienes la información clave de los perfiles que corresponden a tus criterios (programa, contrato, idiomas, etc.). Basta hacer clic en el botón azul "CV" para ver el CV de cada estudiante.

(1) Añadir a una colección: selecciona los perfiles que te interesen a partir de los resultados de una búsqueda específica y guárdalos creando colecciones. Estas colecciones son compartidas por todos los administradores del Career Center y son fácilmente exportables.
(2) Exportar: exporta toda la información del estudiante en formato Excel o Zip. Puedes exportar, por ejemplo, las direcciones de correo electrónico de los estudiantes y compartir con ellos una oferta que les pueda interesar.
(3) Generar un CVBook: selecciona perfiles y haz clic en "Generar una base de datos de CV" para compartirla con las empresas de tu elección. Puedes añadir una portada y una contraportada y exportar el CVBook en formato PDF en un solo clic.