¿Cómo gestionar los idiomas en el módulo Eventos?

La gestión de los idiomas de un evento se realiza durante su creación

En el módulo Eventos, haz clic en "Añadir" para crear un evento y ve directamente al Paso 3: Selecciona el público objetivo de tu evento. El campo "Idiomas" permite indicar para qué idiomas deseas que tu evento sea visible. Selecciona el idioma deseado, crea el evento y actívalo para que sea visible para los estudiantes.

Ejemplo 1

En el ejemplo anterior, sólo se ha seleccionado "español; castellano", lo que significa que el evento será visible únicamente para los estudiantes que acepten ver el contenido en español; castellano (ya sea como idioma principal o secundario).

Ejemplo 2

Por el contrario, en el  segundo ejemplo se han seleccionado "español; castellano" y "francés", lo que significa que el evento será visible para cualquier estudiante que desee ver contenido en ambos idiomas.

El contenido del evento (título, descripción, etc.) será idéntico para un estudiante que acepte ver únicamente contenido en español o en francés, por lo que os recomendamos poner el título y la descripción en ambos idiomas.

En estos dos ejemplos, hemos usado únicamente dos idiomas pero es completamente posible activar otros idiomas: las reglas son las mismas.