Empresa: ¿Cuál es la diferencia entre una cuenta de reclutador y una cuenta de empresa?

• Una cuenta de reclutador permite publicar ofertas en unos pocos clics, de forma gratuita y gestionar las candidaturas.

El enlace de cuenta de reclutador es el siguiente. Recuerda adaptarlo con el nombre de vuestro Career Center:

https://nombredevuestrocareercenter.jobteaser.com/es/recruiter_account/job_offers

• Una cuenta de empresa permite publicar ofertas, y además mejorar su imagen de marca, creando un perfil de empresa y eventos visibles solo en vuestro Career Center. Si lo autorizáis, también pueden tener acceso a la base de datos de CV de vuestros estudiantes.

El enlace de cuenta empresa es el siguiente. Recuerda adaptarlo con el nombre de vuestro Career Center:

https://nombredevuestrocareercenter.jobteaser.com/es/company_account/sign_in

En resumen:

Importante: no es posible tener una cuenta de reclutador y una de empresa asociadas al mismo correo. Por lo tanto, una persona con cuenta de reclutador que desee tener un espacio de empresa debe:

• usar una dirección de correo electrónico diferente
  • eliminar su cuenta de reclutador antes de crear una cuenta de empresa