Welche Regeln gelten für den Versand die Event-Benachrichtigung?

In diesem Artikel finden Sie alle Regeln für den Versand und die Auswahl der Inhalte für die Studierenden, die sich für die Event-Benachrichtigung angemeldet haben.

Regeln Versand:

Die Event-Benachrichtigung wird jeden Montag an Studierende/Administrator:innen versandt, die ihn abonniert haben.

Die Anmeldung erfolgt über den persönlichen Bereich: "Meine Kriterien ändern".

Bildschirmfoto 2023-07-28 um 14.06.48.png

• Wenn keine Events mit den Suchkriterien des Studierenden übereinstimmen, wird die Suche nicht gesendet.
  • In jedem Abschnitt die Event-Benachrichtigung sind die Events nach Startdatum sortiert.
  • Wenn ein Abschnitt leer ist, wird er nicht angezeigt.

Allgemeine Auswahl des Inhalts:

• Den Studierende wird der Inhalt nach den folgenden Filtern angezeigt: Studiengang, Sprache, gefolgte Funktionen.
  • Die Anzahl der Ereignisse ist nicht begrenzt, solange sie den Anzeigebedingungen entsprechen.
  • Wenn ein Event nicht aktiv/sichtbar ist, wird es nicht in der Event-Benachrichtigung angezeigt.
  • Alle Veranstaltungen in diesem Abschnitt müssen nach diesem Montag beginnen.
  • Veranstaltungen, deren Anmeldefrist abgelaufen ist, werden nicht angezeigt.

Aufbau des Newsletters:

1. Leitartikel

Sie haben die Möglichkeit, einen Leitartikel für Studierende und einen speziellen Leitartikel für Alumnis zu schreiben.

⚠ Der Leitartikel wird NUR dann in der Event-Benachrichtigung verschickt, wenn dieser seit dem letzten Montag verändert wurde.

Sie können direkt im Back Office des Moduls überprüfen, ob der Leitartikel während der Woche aktualisiert wurde.

Bildschirmfoto 2023-07-28 um 14.41.23.pngBildschirmfoto 2023-07-28 um 14.39.42.png

2. Private Events

In jedem Abschnitt sind die Events nach Startdatum geordnet.

Diese Events werden berücksichtigt:

• NUR private Events, die innerhalb von 15 Tagen nach Versand die Event-Benachrichtigung beginnen und enden (nächster Dienstag bis Dienstag 2 Wochen später)
  • ODER private Events mit einem Anmeldeschluss innerhalb der nächsten 15 Tage. In diesem Fall erscheint der Hinweis "Letzte Chance zur Anmeldung".
  • ODER wenn es keine entsprechenden Events gibt, dann das nächste private Event ohne Termin- oder Fristenbeschränkung.

⚠ Angepinnte Veranstaltungen werden nicht automatisch in der Event-Benachrichtigung angezeigtimage (8).png

3. Öffentliche Events

Diese Events werden berücksichtigt:

• Öffentlichen Events, die zwischen diesem Montag und dem nächsten Montag beginnen.
  • ODER öffentliche Events mit einer Anmeldefrist in der kommenden Woche (diesen Montag bis einschließlich nächsten Montag)
  • ODER öffentliche Events, die innerhalb der letzten Woche veröffentlicht wurden (letzter Montag bis einschließlich letzten Sonntag).

⚠ Alle diese Events werden nur mit dem Firmenlogo und -namen sowie dem Titel des Events angezeigt.