Comment exporter les offres dans un fichier CSV ?

Dans le module Offres de votre Back Office, vous pouvez en tant qu'administrateur avoir un export détaillé des offres privées de votre Career Center.

En cliquant en haut à droite sur "Export des données (CSV)", vous téléchargez le fichier Excel de l’ensemble des offres qui sont passées par le formulaire ou que vous avez saisies.

Vous pourrez retrouver tous les champs correspondant aux offres : Nom de l’entreprise, Secteur, Titre de l’offre, Type de contrat, Fonction, Durée, Expérience, Lieu, Coordonnées du recruteur, Tags attribués, Message de refus si existant, etc.

Vous pourrez retrouver tous les champs correspondant aux offres : Nom de l’entreprise, Secteur, Titre de l’offre, Type de contrat, Fonction, Durée, Expérience, Lieu, Coordonnées du recruteur, Tags attribués, Message de refus si existant, etc.

Vous pouvez retrouver notamment :

• La colonne "Lien / Email de candidature" reprenant l’ensemble des adresses email des recruteurs qui ont déposé l’offre
  • La colonne "Date de création" vous précise la date de dépôt de l’offre, utile ensuite pour faire des statistiques précises sur le nombre d’offres reçues mois par mois via un tableau croisé dynamique
  • La colonne "Tag" reprend le ou les tag(s) que vous avez attribué à chaque offre
  • La colonne "Posté par un alumni" vous indique si l’offre a été postée par un étudiant ou un diplômé de votre établissement (si le contenu de la case est "Vrai")
  • Les colonnes "Vues" et "Vues uniques" vous indiquent respectivement le nombre de vues totales et le nombre de vues uniques pour chaque offre. Il vous suffit ensuite de faire un tri décroissant pour voir le classement des offres les plus vues.
  • La colonne "Candidatures" vous précise le nombre de candidatures pour chaque offre, à savoir le nombre de clics sur le bouton "Postuler"