Que faire si une offre est pourvue ?

Si vous avez indiqué une date limite de candidature à une offre, celle-ci s'archivera automatiquement à cette date.

Sans indication de votre part, l'offre s’archive automatiquement 30 jours après son activation. 

Néanmoins, si une offre est pourvue, vous pourrez alors archiver l'offre en question sans attendre l'archivage automatique de celle-ci.

 

 

Dans le module Offres de votre back office, vous pouvez en tant qu’administrateur archiver des offres, c'est-à-dire ne plus la rendre visible par vos utilisateurs. Pour cela, vous cliquez sur "Détails" à droite de l'offre.

 
 
Une fois sur l'offre, vous cliquez sur "Plus" puis "Archiver"
 
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Commentaires

0 commentaire

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.