Qu'est-ce que le module Offres ?

Le module Offres du back-office vous permet d'administrer vos offres privées.

Via ce module, vous pouvez notamment :

• valider / refuser une offre privée déposée par un recruteur
  • créer des offres privées

(1) Les filtres : les filtres vous permettront de filtrer l'ensemble de vos offres privées. Vous pouvez filtrer par mots clefs, type de contrat, nom de l'entreprise, date de début du poste, type d'import des offres, tags, fonction, langue de l'offre, programmes ciblés, offres à l'étranger, offres déposées par un alumni.

Parmi ces filtres, le type d'import correspond au canal de diffusion de cette offre vers votre Career Center :

• Manuel pour une offre déposée par un administrateur du Career Center
  • School job poster pour une offre déposée via le formulaire de dépôt d'offres
  • Robot externe pour une offre déposée par un multidiffuseur
  • Company job poster pour une offre déposée depuis un compte entreprise

(2) Ajout d'une offre : le bouton "Ajouter une offre" vous permettra d'ajouter une offre.

(3) Export des données (CSV) : le bouton "Export des données (CSV)" (3) vous permettra d'exporter toutes les données de vos offres.

(4) En Attente / Acceptées / Refusées : toutes les offres ajoutées à votre Career Center seront d'abord affichées dans l'onglet "En attente". Après les avoir acceptées ou refusées, vous les trouverez dans les onglets respectifs.

(5) Candidature interne : les offres auxquelles les utilisateurs pourront postuler via JobTeaser seront affichées dans l'onglet "Candidature interne" contrairement aux offres auxquelles il leur faudra postuler sur un site externe.

(6) Archivées : une offre n'est jamais supprimée : elle est archivée. Les offres archivées seront affichées dans l'onglet "Archivées".

(7) Mes offres : toutes les offres que vous aurez créées vous-mêmes ou qui vous auront été assignées apparaîtront dans l'onglet "Mes offres".