Etudiant : Je ne parviens pas à prendre Rendez-vous avec un conseiller. Que faire ?

Il arrive parfois que des étudiants souhaitent prendre rendez-vous avec un conseiller via la plateforme mais n'y parviennent pas.

Si un étudiant vous remonte cette difficulté, voici les vérifications à effectuer :

• Les conseillers ont-ils renseigné des disponibilités ?
    • Module "Rendez-vous", puis "Calendrier des disponibilités"
  • L'étudiant possède-t-il bien sur son profil un programme compatible avec le type de rendez-vous désiré ?
    • Vérifiez le programme de l'étudiant sur le module "Inscrits"
    • Rendez-vous dans le module "Paramètres", puis "Types de RDV"
    • Vérifiez que le programme de l'étudiant est bien compatible avec le ciblage du type de RDV désiré

• Les langues parlées par le conseiller sont-elles compatibles avec les langues dont l'étudiant affiche le contenu ?
    • Demandez à l'étudiant les langues renseignées dans ses critères de recherche

• Vérifier si ces langues sont compatibles avec celles parlées par le(s) conseiller(s)
      • "Paramètres", puis "Conseillers"

• Les délais imposés à l'étudiant sont-ils bien respectés (entre deux rendez-vous ou entre la réservation et l'heure du rendez-vous) ?
    • Rendez-vous sur le module "Inscrits", recherchez l'étudiant puis en bas de sa fiche, accédez à ses rendez-vous précédentsCapture_d_e_cran_2021-03-08_a__16.56.19.png
    • Vérifier que les délais imposés aux étudiants sont respectés : module "Paramètres", puis "Paramètres du module"Capture_d_e_cran_2021-03-08_a__16.58.18.png