Nouveau module Offres

Comme vous pouvez le voir sur votre compte Administrateur, nous avons développé un nouveau module en Back Office pour le module Offres, conçu pour vous aider à mieux gérer les offres provenant de vos partenaires avec une interface simplifiée.

En plus d'une meilleure navigation, nous avons également ajouté de nouvelles fonctionnalités telles que :

• Attribuer des offres à vous-même ou à vos collègues et les filtrer par responsable pour mettre en place un process de validation ou de révision, et savoir celles qui vous ont été attribuées
  • Etiqueter d'un tag les offres du réseau JobTeaser, il sera ainsi plus facile de mettre en avant les offres des partenaires JobTeaser présents lors de vos événements
  • Filtrer par emplacement, durée, secteur d'activité
  • Réaliser des actions de masse sur un maximum de 50 offres
  • Vous pouvez enregistrer vos préférences de filtrage en copiant le lien dans vos favoris, que vous pouvez ensuite partager à vos collègues et entre administrateurs.

Vous trouverez ci-dessous les principales caractéristiques qui vous sont désormais proposées :

Les tags :

Comme vous pouvez le voir dans la capture d'écran ci-dessus, chaque offre possède des tags (étiquettes) de couleurs différentes vous permettant en un coup d'oeil de repérer les informations essentielles la concernant :

• Violet : Source de l'offre. Qui a publié l'offre ? A-t-elle été publiée par un administrateur de l'entreprise ou "manuellement" par un des administrateurs de votre école ?
  • Turquoise : L'offre est administrée par une personne spécifique en interne
  • Vert : Offre déposée par un partenaire
  • Jaune : L'offre a été publiée par un alumni ou un étudiant
  • Rose foncé : Offre dont la visibilité est limitée à certains étudiants selon leur programme
  • Rose pâle : Tags personnalisés que vous avez mis en place sur votre Career Center

Filtrer et trier :

En cliquant sur "Plus de filtres +" dans le coin supérieur droit, vous aurez accès une liste étendue de filtres que vous pouvez à présent utiliser pour trouver un type d'offre spécifique :

Il est également possible de trier les offres dans un ordre différent : date de création, date de début ou date d'archivage, du plus récent au plus ancien et vice-versa. Dans le filtre "Date de début", les offres qui sont disponibles immédiatement sont classées entre les offres dont la date de début est passée et celles dont la date de début est à venir.

Nouvelles actions disponibles :

Sans avoir à ouvrir l'offre, il y a maintenant beaucoup plus d'actions disponibles sur la page du module, ce qui vous permettra de gagner du temps. En cliquant sur "Plus", vous verrez les options suivantes :

Lorsque l'option "Assigner" est affichée à droite de l'offre au lieu de "Candidats", cela signifie que l'offre est liée à un site web externe et que vous ne pouvez pas voir les candidats de la plateforme.

Vous pouvez également effectuer une sélection multiple d'offres pour lesquelles les actions suivantes sont disponibles. En cliquant sur le bouton "Sélectionner tout" à gauche, vous sélectionnerez les offres de la page en cours, et non pas toutes les offres du Career center :

Veuillez noter qu'en cas de besoin, vous pouvez revenir à l'ancienne version, mais n'oubliez pas de nous faire part de vos commentaires afin que nous puissions améliorer la nouvelle version en fonction de vos besoins.
L'ancienne version sera disponible pendant au moins deux mois supplémentaires, en fonction de vos commentaires.