Dernières évolutions du module Statistiques

Contexte

Quelques changements ont été opérés sur votre module Statistiques.

Ces changements nous permettent de vous afficher des données plus actionnables, ainsi que de nouvelles informations.

En parallèle de ces améliorations, notre équipe data a réalisé une migration de données. Cette migration s’accompagne d’un travail de fond de notre équipe technique sur notre modèle de données

L’onglet « Inscrits »

Nous avons ajouté un l'encart "Inscrits actuels" en plus des deux encarts existants afin de vous fournir plus d'informations concernant les inscrits sur votre Career Center.

Voici la signification de chacun de ces encarts :

• Total des inscriptions : le nombre total de personnes s'étant inscrites sur votre Career Center depuis sa création, incluant les comptes ayant été supprimés automatiquement après deux ans d'inactivité.

• Inscrits actuels : le nombre de personnes s'étant connectés au moins une fois sur votre Career Center au cours des deux dernières années.

• Nouveaux inscrits au cours de la période : le nombre de nouvelles personnes s'étant inscrites sur votre Career Center sur la période sélectionnée.

L’onglet “Offres”

Suite à de nombreuses demandes de nos partenaires, et en attendant de pouvoir vous fournir un onglet plus complet sur les Entreprises, nous avons ajouté un nouveau filtre dans l’onglet “Offres” qui vous permet d’afficher la performance des offres par entreprise.

Nous savons que ce comportement est clé pour vous, vous permettant d’analyser et d’illustrer au mieux vos relations employeurs.

L’onglet “Evénements”

Quelques changements ont été opérés au sein de l’onglet "Evénements" également.

Le nombre de vues est à présent un nombre total de pages vues, à la différence des vues uniques mensuelles qui étaient précédemment affichées. Cela nous semble plus cohérent dans le but de mesurer l’engagement face un événement.

Nous avons également amélioré le décompte des événements, en s’assurant que les événements annulés ne soient plus pris en compte, et que les événements soient bien catégorisés (public, ciblé, privé).

Enfin, nous comptions dans le passé les événements dans les langues du Career Center uniquement : les étudiants ayant à présent accès à des événements dans d’autres langues, nous les faisons apparaître.