Je m'inscris à une formation en ligne

Formations en ligne : tirer le meilleur parti de votre Career Center pour guider vos étudiants vers l’insertion professionnelle

Nouvel utilisateur du Career Center ou utilisateur aguerri voulant en connaître davantage ? Les formations en ligne sont faites pour vous !

Pour découvrir la plateforme ou perfectionner votre utilisation et échanger vos bonnes pratiques avec d'autres utilisateurs, nous vous proposons désormais des sessions de formation en ligne.

Attention ! Pensez à vérifier dans la description de la formation qu'elle convient à votre niveau de connaissance du Career Center.

N'attendez plus, inscrivez-vous dès maintenant aux prochaines dates :

Formation Niveau Jour Horaire Langue

Lien d'inscription

/Replay

Welcome (back) 2 - averti Vendredi 11/09 10h-12h Français Replay
Welcome (back) 2 - averti Jeudi 01/10 10h-12h Français Replay
Welcome (back) 1 - novice Vendredi 23/10 10h-12h Français Je m'inscris !

IMPORTANT ! Une fois votre inscription validée, pensez à bien ajouter l'événement à votre calendrier professionnel, directement depuis votre mail de confirmation d'inscription (image ci-dessous). Vous serez ainsi sûrs de ne pas rater l'événement et aurez tous les détails pour y accéder.

La formation sera également accessible depuis le bouton "Aller sur la page de l'événement en ligne" de votre mail de confirmation.