Comment gérer les programmes renvoyés via SSO ?

Si vos programmes nous sont renvoyés via SSO, mais qu'il n'y a pas de mapping, veuillez vous assurer que les codes des programmes sont les mêmes que la valeur qui nous a été envoyée par votre base de données

Les valeurs des codes doivent respecter les exigences suivantes : format ASCII ; pas de tiret bas ; pas d'espace ; pas seulement des chiffres ; tout en minuscule), comme dans l'exemple ci-dessous :

Si vos programmes sont mis à jour par le SSO et qu'il existe un mapping ou si vous ne savez pas quelle est votre situation, veuillez nous contacter à support.careercenter@jobteaser.com avant de modifier ou de supprimer la liste des programmes.