Une nouvelle version du module Statistiques est disponible !

Une nouvelle version du module de statistiques est en ligne !

Nous avons intégré la technologie Tableau dans la plateforme pour garantir des données plus précises. Il offre également davantage d'opportunités pour fournir des statistiques et une visualisation des données.

Pour les utilisateurs de Chrome version 80, cette première version du module nécessite actuellement la gestion suivante pour que les données soient affichées:

• Saisir "chrome://flags" dans votre barre de recherche Chrome puis saisir “sameSite” dans la barre de recherche du site :

• Désactivez les options "SameSite by default cookies" et "Cookies without SameSite must be secure" en sélectionnant “Disabled” dans les menus déroulants correspondants :

Les données devraient désormais s'afficher !

Si vous avez des questions, veuillez nous écrire à support.careercenter@jobteaser.com. Notre équipe Customer Success sera heureuse de vous aider :)