02/03/2020 - 14h

Bonjour à tous,

Suite à un problème d'infrastructure, les statistiques ne sont plus disponibles sur la plateforme :

• Sur le module statistiques :
    • Les onglets "Inscrits" et "Offres"
    • Sur chaque offre
      • Le nombre de vues
      • Le nombre de candidatures
    • L'export offres sur le module offres ne renvoie plus de données à jour.

Les statistiques sur les événements sont quant à elles toujours disponibles.

En cas de besoin de données spécifiques, n'hésitez pas à nous contacter sur : support.careercenter@jobteaser.com

Pour rappel, vous pouvez suivre les dysfonctionnements majeurs de la plateforme sur notre status page.

Toute l'équipe de JobTeaser s'excuse pour la gêne occasionnée.