Comment rendre des offres visibles en dehors du Career Center ?

Vous pouvez extraire du contenu de votre Career Center et le rendre public via un flux RSS. Vous pouvez par exemple le diffuser sur le site de votre université ou sur une application. Ces flux peuvent être générés pour les offres et les événements.

Pour ce faire, nous fournissons une URL simple contenant les informations brutes liées aux offres et aux événements.

Ainsi, vous pouvez décider vous-même, où et dans quel format diffuser ce contenu.

Vous pouvez définir les paramètres des offres et des événements que vous souhaitez diffuser en appliquant les filtres suivants :

• Types de contrats (ex : uniquement
    les offres en CDI ou en stage)
  • Fonctions recherchées
  • Localisation (ex : France, USA,
    Paris, etc.)
  • Langues spécifiques (ex : seulement les
  • offres en espagnol)
  • Nombre d’offres diffusées - inférieur
    à 25 (ex : seulement 15)
  • Type de contenu : public / privé

Pour le flux concernant les événements, vous pouvez simplement filtrer sur le type de contenu diffusé : privé uniquement ou privé et public ensemble.

Grâce à cet outil (RSS online viewer) vous pouvez obtenir un aperçu de ce à quoi ce flux peut ressembler (les images sont normalement aussi diffusées). Votre équipe technique devrait normalement savoir comment intégrer ces flux RSS - néanmoins, vous trouverez ici une vidéo expliquant comment procéder à cette intégration sur votre

N’hésitez pas à contacter l’équipe Customer Success pour obtenir davantage d’informations en envoyant à mail à support.careercenter@jobteaser.com.