Un recruteur rencontre une erreur 403 en se connectant

Si un recruteur rencontre une erreur 403, c'est qu'il est connecté à un autre de ses espaces simultanément. Il peut s'agir d'un espace étudiant ou d'un autre espace recruteur.

Il faut alors lui demander de se déconnecter au préalable de cet autre espace sur lequel il est connecté. Pour ce faire, il faut cliquer sur le lien "here" qu'il verra en dessous du message d'erreur.

Pour gagner du temps, il peut également effacer les cookies de son navigateur. Pour l'aider dans cette démarche, vous pouvez leur communiquer le lien ci-dessous :