Comment gérer mes inscrits à un événement ?

Votre Career Center vous offre de nombreuses possibilités pour la gestion des inscits à un événement : explications.

Visualiser les inscrits. Sur votre tableau de bord, vous pouvez visualiser en un clin d'oeil le nombre d'inscrits à votre événement (inscrits réels et sur liste d'attente) dans la colonne "Inscriptions". Pour plus de détails, cliquez "Actions" puis sur "Gérer les inscrits" et visualisez toutes les informations sur vos inscrits (date d'inscription, programme).

• Confirmés : inscrits réels à votre événement
  • En attente : inscrits sur liste d'attente
  • Annulés : inscrits s'étant désinscrits de l'événement
  • Feuille d'appel : gestion des présences / absences à l'événement

Gérer les inscrits. Dans le cas d'un événement avec "Validation manuelle des inscrits" (à cocher lors du paramétrage de l'événement), acceptez ou rejetez les demandes d'inscription des étudiants en cliquant sur le bouton correspondant.

Désinscrire un étudiant. Votre Career Center vous offre désormais la possibilité de désinscrire un étudiant, en cliquant simplement sur le bouton "Désinscrire".

Gérer les présences et absences à un événement. Exportez la feuille de présence des inscrits pour créer une liste d'émargement, ou indiquez directement en ligne si un étudiant est présent ou absent.

Le saviez-vous ?

• Accédez directement à la liste des emails de tous les inscrits en cliquant sur "Liste des emails".
  • En cliquant sur le nom de l'étudiant vous obtenez plus d'informations sur l'étudiant en question et pouvez télécharger son CV.