Comprendre le module Statistiques

Le module Statistiques vous permet de piloter votre Career Center en vous donnant des informations sur :

Ces informations vous sont notamment utiles pour analyser la corrélation entre les critères de recherche de vos étudiants et les offres postées par les recruteurs sur votre Career Center.

La quasi totalité des graphiques du module sont dynamiques : il vous suffit de passer votre curseur sur la donnée pour obtenir une légende détaillée.

Vous avez la possibilité d'exporter les statistiques de ces onglet, en cliquant sur le bouton "télécharger" présent en bas de page au format :

• image (.png)
  • pdf
  • powerpoint

Le comportement sur la plateforme de vos inscrits

Cet onglet vous permet de bénéficier de :

• une vue d'ensemble de l'évolution des inscrits et de leur activité sur la plateforme,

• Des indications sur les caractéristiques de leur profil

• Des indications sur leurs critères de recherche

Grâce à l'outil de filtrage sur la droite, vous pouvez affiner votre recherche, en jouant avec les 2 types de filtres à votre disposition :

• Un filtre par période période
  • Un filtre par programme

Les offres qui sont postées sur votre Career Center

Cet onglet vous permet de bénéficier de :

• Un suivi de l'évolution du nombre d'offres visibles sur la plateforme et des candidatures  (JobTeaser / privées)

• Un panorama des caractéristiques des offres disponibles sur la plateforme : fonction, pays, type de contrat, langue

Grâce à l'outil de filtrage sur la droite, vous pouvez affiner votre recherche, en jouant avec les différents filtres à votre disposition :

• Période
  • Type d'offres : JobTeaser / privées
  • Type de contrat
  • Fonctions
  • Pays
  • Langue

Les événements privés du Career Center

Cet onglet vous permet de bénéficier de :

• Un suivi de l'évolution du nombre d'événements visibles sur la plateforme et du nombre d'inscrits (JobTeaser / privés)

• Du nombre d'événement et la performance des événements par catégorie d'événement

• Du top 10 des événements du Career Center et un classement des performances par animateurs (établissement ou entreprises).

Grâce à l'outil de filtrage sur la droite, vous pouvez affiner votre recherche, en jouant avec les différents filtres à votre disposition :

• Période
  • Catégorie d'événements
  • Programmes ciblés
  • Langue
  • Campus
  • Evénement Privé / JobTeaser
  • Animateur
  • Niveau de partenariat
  • Entreprise