J'utilise l'onglet "inscrits" du module statistiques

L'onglet "Inscrits" vous permet d'analyser le comportement de vos étudiants sur le Career Center pour mieux les accompagner.

A noter que dans la plupart des Career Center, un inscrit est rattaché à un programme. Ces programmes ont été configurés au moment du lancement. Si vous souhaitez les modifier, ou en mettre en place, vous pouvez nous contacter.

Un premier graphique vous apporte des informations générales sur vos inscrits :

• Nombre d’inscrits total sur votre Career Center
  • Nombre d’inscrits depuis septembre dernier (pour vous aider à suivre l'évolution des inscrits après chaque nouvelle rentrée)
  • Nombre d’inscrits sur votre Career Center mois par mois depuis 1 an (par programmes)

Vous pouvez filtrer vos inscrits sur 3 critères :

• Le taux d’activité des inscrits (possibilité de choisir tous les inscrits ou bien seulement ceux qui se sont connectés depuis septembre dernier).
  • Les contrats recherchés (stage, emploi, VIE, etc.)
  • Les programmes des étudiants (ex : 1ère année, 2e année, Alumni, etc.)

Différents graphiques permettent d’obtenir des informations sur vos inscrits et leur activité sur la plateforme :

• Programme des inscrits
  • Le taux d’inscrits actifs sur votre Career Center, à savoir si l’inscrit s’est connecté au moins une fois depuis le mois de septembre
  • CV de profil : si l’étudiant a téléchargé un CV de profil ou non
  • Taux d’abonnement à l’alerte offres disponible dans l’espace personnel des inscrits
  • Taux d’abonnement à la newsletter événements hebdomadaire
  • Langues de profil sélectionnées par les inscrits dans leur espace personnel

Différents graphiques permettent d’obtenir des informations sur les critères de recherche de vos inscrits, par :

• Type de contrat
  • Expérience
  • Localisation
  • Fonctions
  • Secteurs

Ces graphiques vous apporteront ainsi de précieuses informations sur les attentes de vos inscrits.

N'hésitez pas à comparer les critères de recherche de vos étudiants avec les offres privées les plus déposées sur votre Career Center afin de vous assurer que les recruteurs répondent bien aux demandes de vos étudiants !